15/01/2018 SPORT TEAM JEYMA, CAMPEÓN DEL TORNEO DE NAVIDAD EN BOLAÑOS DE CALATRAVA

El clásico Torneo de Navidad de la Liga Local de Fútbol Sala de Bolaños se ha venido disputando durante los últimos cuatro fines de semana, en los que han participado todos los equipos inscritos en primera y segunda división. El equipo Sport Team Jeyma se proclamó vencedor entre un total de veintiséis equipos que han tomado parte en el campeonato.El equipo Sport Team Jeyma se proclamó vencedor entre un total de veintiséis equipos que han tomado parte en el campeonato. El pasado 16 de diciembre la Liga Local hacía un alto en su fase regular, para dar comienzo a este tradicional torneo de eliminatorias, que concluía el pasado domingo 7 de enero, con la disputa de la final en el Pabellón “Matías Gómez”.El equipo Sport Team Jeyma, se convertía en ganador del torneo tras vencer a Perforaciones Virgen del Monte/Transportes Vicente Gómez por el resultado de 4-2. Una emocionante y competida final que se decidió tras dos periodos de prórroga, al acabar el partido con empate a dos goles. El tercer clasificado fue Sarao Bolaños, que se imponía en la final de consolación a Aston Birras por el resultado de 5-2. El trofeo al máximo goleador fue para Emilio Ayllón, jugador del equipo campeón.El concejal de deportes de la localidad, Julián Alberto Rubio, entregó los trofeos a los premiados de este torneo de fútbol sala. Un evento que moviliza a más de trescientos participantes, ofreciendo una alternativa deportiva durante la festividad de Navidad, organizado cada año por la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Bolaños.